Mr.Cheese Mass de Mr. Hide tiene un efecto muy potente, pero al mismo tiempo sosegado y paulatino. Cerebralmente apacible y sereno, a la par que creativo e ingenioso. Perfecto para largas reuniones con amigos y sobremesas sin prisas. Su colocón tiene distintos picos de magnitud. Efectivamente, desde el minuto uno notamos ese apacible relax que va “in crescendo”, sin prisas pero sin pausas. Y cuando parece que va remitiendo vuelve a sorprendernos con nuevos ascensos que se agradecen mucho. Al menos dos horas de placer garantizado.
Su productividad es portentosa, alcanzando incluso los 550 gramos por metro cuadrado en interior.
En exterior depende de cuándo comencemos su cultivo pero recomendamos empezar su germinación no antes de finales de mayo para no encontrarte con una mata de casi 3 metros de altura y un olor excesivo. Porque sus numerosos cogollos desprenden unos efluvios espectaculares, dejando la zona impregnada de su característica fragancia repleta de matices empalagosos y dulzones.
Su morfología es claramente piramidal, con un enorme cogollo central y numerosas ramas laterales que también nos embelesan con inflorescencias repletas de níveos cristales. Es un verdadero júbilo para los sentidos.
En interior se cosecha tras 55 o 60 días desde que comienza la floración. Y en exterior a finales de septiembre. Si buscas un efecto más medicinal, espera hasta primeros de octubre.
De muy fácil cultivo, dada su resistencia ante ataques de todo tipo de patógenos. Una opción acertada tanto para cultivadores de largo recorrido como aquellos que se inician por primera vez en el cultivo. En ambos casos, jamás decepciona.
GENOTIPO: dominancia Sativa (65%)
CRUCE: Oxudus Cheese x Critical Mass
SABOR: queso con toques a tierra
PRODUCCIÓN: De 500gr - 550gr / m2