Old School de Ripper Seeds es una variedad híbrida que surge de una exquisita Original Cheese y una poderosa Black Domina. Un cruce de Afgana y Skunk de sabor dulce e intenso y aroma a incienso y flores con un toque terroso.
Sus flores son poco atractivas, pero sus cálices son marcados, gruesos y compactos. Es al usar el olfato y el paladar cuando apreciamos las mejores cualidades de esta cepa de los años 90.
Durante las dos primeras semanas de floración, Old School, aún siendo mayormente indica, estirará sus tallos y aumentará su distancia internodal a modo de sativa. Hay que intentar mantener la luz a una distancia adecuada durante este proceso, así como no excederse con la alimentación.
Su sabor es dulce, potente y con una intensidad inigualable, que te transportará a un inolvidable estallido de matices de altos vuelos para paladares experimentados.
Su penetrante aroma a inciensos y flores con un toque terroso, y un efecto de relajación físico/mental incomparable, hacen que esta variedad resulte ideal para aquellas personas ávidas de las más intensas sensaciones en todos los parámetros de la “vieja escuela”.
GENÉTICA: Predominantemente Índica
FLORACIÓN INTERIOR: 60-70 días
FLORACIÓN EXTERIOR: Mediados Octubre
PRODUCCIÓN: Alta
SABOR: Afrutado